Molex провел традиционную сессию Золотых Партнеров

C 27 по 28 сентября 2012 года компания Molex Premise Networks совместно с дистрибуторами – компаниями Софт-Троник Нетворкинг, Линдекс и Мерлион, а так же с постоянным участником наших встреч  — производителем диагностического оборудования компанией Fluke Networks провела традиционную сессию для Золотых Сертифицированных Инсталляторов Molex Premise Networks.

Формат мероприятия включал в себя: обмен новостями между всеми участниками сессии, подведение итогов прошедшего 2012 финансового года, блок технической информации от Molex, презентации всех дистрибуторов и компании Fluke Networks.  Заканчивалась сессия традиционным чествованием  лучших Инсталляторов 2012-го финансового года.

Среди участников сессии мы рады были видеть компании, как из года в год достигающие уровня закупок, определенных для статуса «GOLD», так и впервые достигших значительных результатов в продвижении продукции Molex Premise Networks.  Всего статус Золотого Партнера был присвоен чуть более сорока компаниям-инсталляторам из разных городов России.

Впервые подводил итоги прошедшего 2012 финансового года и делился планами на будущее новый Директор представительства Molex Premise Networks – Марк Бондарев.  Дарюш Заенц (ранее в течение почти 15-ти лет возглавлявший Российский офис) так же присутствовал на мероприятии, поблагодарив всех партнеров за многолетнее успешное сотрудничество.

Традиционный интерес у участников сессии вызвало представление и демонстрация  новой версии 3.0 системы для расширенного управления физическим уровнем — MIIM,  в которой  уже доступно (в числе прочего) оповещение посредством электронной почты информацией о всех событиях, происходящих в сети. Среди основных новинок были представлены: новый компактный сканер на 96 портов, наборная панель MIIM, а так же демонстрационный стенд, представляющий высоко-плотные решения с использованием претерминированных систем ModLink, скомпонованных из оптических кассет, медных кассет, угловых медных панелей и др. Менеджер технической поддержки  Molex — Сергей Горюнов — представил так же новый портал поддержки клиентов — CSP, открывающий новые возможности для поддержки традиционных сервисов (обучение, постановка на гарантию систем, технические консультации и т.д.) и вводя совершенно новые направления, например On-Line обучение, в список которого включены различные курсы.

Представитель компании Fluke Networks Владимир Демиденко поделился с присутствующими новыми разработками и планами компании, что было сделано в формате показа коротких видео-фильмов на русском языке.  От компании Мерлион, относительно недавно вошедшей в число дистрибуторов компании Molex, выступила  Печникова Юлия с докладом о компании, её планах на будущее и формах взаимного сотрудничества.  Представители компании Линдекс — Александр Касякин и Александр Курчин —  в числе прочего представили оборудование для видеонаблюдения, производства  компании Mobotix. Владимир Марков из компании Софт-Троник так же не ограничился рассказом о возможностях компании в области реализации оборудования Molex и представил новую линию кабеленесущих каналов, производства Efapel.

Открывал  мероприятие, а в завершение  участвовал в награждении лучших Партнеров — Директор по продажам Восточно-Европейского офиса Molex PN – Артур Черешко.

Заслуженные звезды (главные итоговые награды) получили следующие компании:

• ЗАО «Фирма «АйТи». Информационные технологии»,  г. Москва – лучший инсталлятор 2012 года
  • ООО «Сонет НН», г. Нижний Новгород – лучший проект 2012 года
  • ООО «Технопроект»,  г. Иркутск – открытие года 2012

Ряд наградных дипломов и благодарностей за успешную работу  в 2012 финансовом году получили представители различных компаний из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Липецка и др.

Компания Molex Premise Networks благодарит всех представителей компаний – участников данного мероприятия, а так же всех Золотых Сертифицированных Инсталляторов за возможность принять участие в мероприятии и отличные бизнес-результаты!