Change Language: Русский

Выпуск нового продукта — компоненты категории 6A с рейтингом IP67

Несмотря на то, что компоненты для промышленной автоматизации и производственных объектов уже достаточно давно разработаны и успешно используются в сфере Industrial Ethernet, существует множество объектов, где условия не настолько суровы, но и они нуждаются в более надежных сетевых соединениях по сравнению с применяемыми в стандартных офисных сетях.

Структурированные кабельные системы, которые необходимо установить в исследовательских университетах, на складах, в ресторанах, медицинских или научных предприятиях, в том числе там, где сетевая инфраструктура должна иметь точки подключения на кухнях, в испытательных лабораториях или пыльных помещениях нуждаются в использовании компонентов, стойких к внешнему воздействию и не требующих частой замены из-за воздействия высокого уровня температуры, влажности, пыли или грязи, которые являются неотъемлемой частью ежедневной деятельности на таких объектах.

Решение Molex C6A с рейтингом IP67 полностью соответствует требованиям ANSI/TIA-568-D.2 и ISO/IEC 11801 предъявляемым к категории 6A, в том числе и в канале с четырьмя соединениями при условии установки экранированных модулей Molex кейстоун категории 6A безинустрментального монтажа KSJ-00079.
Свяжитесь с отделом Технической поддержки Molex для получения дополнительных рекомендаций по монтажу.

Для просмотра продуктов, пожалуйста, перейдите на страницу с их описанием:

компоненты категории 6A с рейтингом IP67

модуль