Компания Molex выпускает новые мультифункциональные оптоволоконные оборудования

Компания Molex Premise Networks объявляет о выпуске нового мультифункционального оборудования – 1U регулируемого устройства, монтируемого в стойке, предназначенного для хранения и ограничения выходящего оптического кабеля.

Предназначенное для размещения разнообразных типов вывода, конфигураций адаптеров и различных кассет, данное устройство создано также для обеспечения максимальной гибкости направляющих волокон. Мощный механизм с шариковой опорой, встроенный в данное устройство, предоставляет легкий доступ к волокнам, а сменная передняя панель способствует улучшению качества. Устройство включает дополнительный передний крепеж и управление передним кабелем для  безопасного движения соединительных шнуров.

Внедрение мультифункционального оптоволоконного оборудования RFR-00311 предоставляет возможности для соединения различных оптоволоконных платформ Molex в единое устройство и экономит ваше время, деньги и силы.