Change Language: Русский

НОВЫЕ ЛОГОТИПЫ

Мы выпустили три новых логотипа, по одному для каждого из статусов участников программы делового взаимодействия: для Сертифицированного Инсталлятора, Сертифицированного Консультанта и Системного Интегратора.

На данный момент новые логотипы можно получить, обратившись к команде поддержки CSP. В будущем эти логотипы будут доступны для скачивания в той же секции, где генерируется сертификат, отражающий текущий статус компании.

Новые логотипы заменяют предыдущую версию с символикой MPN, использование которой прекращено. Логотипы будут доступны для пользователей, прошедших один из следующих курсов: Сертифицированный Инсталлятор – BP110, BP100, BP040 + BP090, BP095, BP120 или BP130, Сертифицированный Консультант – BP140, Системный Интегратор – BP310.

Логотип, отражающий статус вашей компании может быть использован, например, в подписи электронной почты, на сайте компании, а также в других местах, таких как униформа монтажников и т.д. Пожалуйста свяжитесь с командой поддержки CSP для получения логотипа в высоком разрешении.

По всем вопросам вы можете связаться с командой поддержки CSP