Сессия Золотых Сертифицированных Инсталляторов Molex

C 22 по 23 сентября 2011 года компания Molex Premise Networks совместно с Дистрибуторами – Линдекс, Софт-Троник, а также всемирно известным производителем тестирующего оборудования – Fluke Networks, провела очередную сессию для Золотых Сертифицированных Инсталляторов – в число которых вошли лучшие компании, обеспечившие наибольшие закупки по результатам прошедшего финансового года. Традиционно встреча прошла в подмосковном парк-отеле Кантри-Резорт.

Главной темой мероприятия стал обзор и демонстрация флагманского продукта Molex Premise Networks — онлайновой системы мониторинга состояния сети MIIM, интерес на которую за прошедший год, со стороны заказчиков и партнеров значительно увеличился. В частности, на сессии была представлена новая версия системы MIIM – 2.0 , презентацию по которой представил Директор по интеллектуальным решениям европейского офиса Molex Premise Networks – Кристоф Ине (Франция). Одной из наиболее важных новинок в новой версии можно отметить включение функции определения IP-адресов и MAC-адресов всех подключенных к сети устройств, в том числе и тех устройств, которые подключены через беспроводные точки доступа Wi-Fi. Еще стоит отметить доступность анонсированной ранее функции Smart-polling, которая не позволяет генерировать лишний трафик в сети за счет того, что информация о подключенном в сеть устройстве происходит только в моменты включения и выключения сетевого устройства.

Результаты проделанной за прошедший финансовый год работы подвел Директор Российского офиса Molex Premise Networks – Дарюш Заенц.

Представитель компании Fluke Networks – Менеджер по работе с Дистрибуторами – Елена Иванова познакомила слушателей с новинками продукции компании, рассказала об открытии официального сервисного центра Fluke Networks в России, а также ответила на вопросы участников сессии.

Также, традиционно, свои доклады и новые маркетинговые программы представили сотрудники компаний-дистрибуторов, отвечающие за продвижение продукции Molex Premise Networks: Владимир Марков – компания Софт-Троник Нетворкинг и Александр Касякин – компания Линдекс.

В завершение мероприятия, на торжественном банкете состоялось награждение лучших партнеров в различных номинациях. В число лучших в этом году вошли следующие Золотые Сертифицированные Инсталляторы:

В номинации: «Открытие Года 2011» победителем стала компания «Энвижн Груп» г.Москва, а компании: «Интант» г.Томск; «СпецМонтажСервис» г.Санкт-Петербург и «Совикон» г.Москва были отмечены дипломами.

В номинации «Проект Года 2011» победа была присуждена компании «Гамма Про» г.Москва, а дипломами были награждены компании «АйТи» г.Москва, «Линкомп» г.Санкт-Петербург, «Сервис-Телеком» г.Южно-Сахалинск.

В номинации «За вклад в продвижение решений Molex PN» были награждены компании: «Р-Стайл-Новосибирск» г.Новосибирск, «Телеком-Монтаж» г.Москва, «АДА» г.Липецк, «Парад» г.Екатеринбург, «Телепорт» г.Смоленск, и компания «ТЭК» г.Москва.

В номинации «За лучшее продвижение интеллектуальных решений Molex PN» награда досталась компании «Тауэр Сети» г.Москва.

Ну и в финале церемонии, в номинации «Лучший Инсталлятор Года 2011», Директор по продажам в Восточной Европе – Артур Черешко – вручил заслуженную победную звезду и диплом компании «Безопасность и связь» г.Москва.

Пожелаем всем партнерам Molex Premise Networks удачи в новых проектах и до встречи на следующей сессии Золотых Сертифицированных Инсталляторов в 2012 году!