ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ MOLEX CONNECTED ENTERPRISE SOLUTIONS ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ CPD

Четыре ключевых обучающих курса для инсталляторов, консультантов и конечных пользователей в дополнение к аккредитации BICSI получили аккредитацию CPD.

НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Непрерывное профессиональное образование имеет важное значение и помогает отдельным специалистам, компаниям и целым отраслям обновлять знания и навыки. Официальная аккредитация международно признанного органа CPD (Continuing Professional Development) демонстрирует высокие стандарты разработки и проведения нашего обучения, наш образовательный авторитет и то, как мы обеспечиваем актуальность нашего контента.

Комментирует Кристоф Хине, Global Pre & Post Technical Sales Manager:

«Теперь, когда мы получили эту аккредитацию и статус официального провайдера CPD, мы, более чем когда-либо, стремимся к тому, чтобы сохранить и превзойти высочайшее качество нашего обучения».

Аккредитация CPD получена для четырех наших основных курсов по Проектированию и Монтажу Структурированных Кабельных Систем, обучение по которым необходимо участникам Программы делового сотрудничества для получения статуса. Шесть курсов позволяют получать баллы непрерывного образования BICSI.

ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА MOLEX CONNECTED ENTERPRISE SOLUTIONS

Molex работает с глобальной сетью независимых монтажных организаций и консультантов, обеспечивающих монтаж и внедрение наших продуктов. Для того чтобы наши клиенты получали высококачественное комплексное обслуживание, мы требуем чтобы инсталляторы и консультанты прошли соответствующее обучение. Только Сертифицированные Инсталляторы могут регистрировать смонтированные системы для получения 25-ти летней Системной гарантии.

Программа Делового Сотрудничества Molex располагает одной из наиболее всеобъемлющих программ обучения в области структурированных кабельных систем. В ней представлена информация о лучших практиках монтажа, рекомендации по тестированию и отраслевых стандартах.

В зависимости от выбранного курса в его составе может быть до 15 модулей основного и расширенного обучения, что позволяет адаптировать обучение к вашей специализации. Темы включают основы и подробности проектирования и монтажа структурированных кабельных систем, включая волоконно-оптические решения.

Наши онлайн курсы бесплатны и их можно проходить в любое удобное время. Личные или курсы с практикой доступны в определённых регионах — пожалуйста, обратитесь в Molex, чтобы узнать подробности и стоимость.

ПОРТАЛ ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ

Если вы хотите пройти один из курсов нашей обучающей программы, зарегистрируйтесь для получения доступа на Портале Поддержки Клиентов. Обратитесь в Службу поддержки CSP для получения баллов BICSI или CPD при регистрации на курс.