РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИ ПОМОЩИ FLUKE DTX-1200/DTX-1800 С ДАТОЙ КАЛИБРОВКИ ПОСЛЕ 30 ИЮНЯ 2018 БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГАРАНТИИ

Компания Fluke Networks неоднократно уведомляла своих партнеров и владельцев оборудования о прекращении поддержки линейки кабельных тестеров DTX-1200 / DTX-1800, при этом последней датой заводской калибровки было назначено 30ое Июня 2018 года. После указанной даты, в Июле 2018 года, всё необходимое для проведения калибровочных работ оборудование было демонтировано во всех сервисных центра и передано в штаб-квартиру Fluke Service.

Любые компании предлагающие провести процедуру заводской калибровки моделей DTX-1200 или DTX-1800 делают это по своему усмотрению и без официальной поддержки со стороны Fluke Networks.

Мы, как доверенный консультант всех наших заказчиков и клиентов, обязаны действовать открыто и честно и информировать Вас о том какие результаты тестов будут рассматриваться для постановки смонтированных систем на гарантию. Принимая результаты тестов, которые были сделаны приборами, прошедшими калибровку без официальной поддержки со стороны их производителей, мы не соответствуем собственным высоким требованиям и стандартам качества.

Исходя из описанного выше, мы хотим уведомить Вас, что не будем рассматривать для постановки на гарантию результаты тестов, которые были проведены тестерами серий DTX-1200 / DTX-1800 с датой калибровки позднее 30ого Июня 2018 года, если Fluke Networks официально не сообщит о возобновлении поддержки указанных тестеров.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста свяжитесь с командой поддержки в CSP