7 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге состоится семинар-демонстрация системы мониторинга MIIM

Уважаемые партнеры!

Компания Soft-Tronik совместно с компаниями Axis и Molex PN рады пригласить Вас и Ваших коллег на семинар-презентацию, который состоится 7 февраля 2014 года в отеле «Ambassador», конференц-зал «Orion»

Место проведения – г. Санкт-Петербург Пр. Римского-Корсакова, 5-7
Схема проезда тут

Семинар ориентирован на менеджеров по продажам и закупкам сетевого оборудования, проектировщиков, инженеров – консультантов, менеджеров по работе с корпоративными клиентами, специалистов по маркетингу и будет одинаково интересен как компаниям – сетевым интеграторам, так и компаниям, специализирующимся на розничных продажах.

Все данные и ответы на вопросы о продуктах, партнерской программе, сервисной и технической поддержке Вы сможете получить из первых рук, то есть непосредственно от сотрудников, отвечающих за эти направления.

Мы будем рады видеть первых лиц Вашей компании и готовы будем обсудить условия партнерства и перспективы сотрудничества в процессе и после семинара.

Программа:

10:30 — 11:00
Регистрация участников, приветственный кофе

11:00 — 14:00
Тема доклада: Molex Premise Networks – новое в бизнесе и технологиях. Интеллектуальное администрирование сети – MIIM.
Докладчики:
Марков Владимир – региональный менеджер по продажам Molex Premise Networks
Горюнов Сергей – менеджер технической поддержки Molex Premise Networks

14:00 — 14:30
Перерыв, кофе-брейк

14:30 — 17:30
Тема доклада: Развитие партнерской программы Axis в России, преимущества партнерства с Axis. Проектный бизнес и работа с проектами. Инновационные продукты Axis: Обзор последних новинок продуктовой линейки.
Докладчики:
Филатов Дмитрий — менеджер по работе с ключевыми клиентами, Axis Communications
Новак Алексей — инженер поддержки продаж Россия и СНГ, Axis Communications

17:30 – 18:30Фуршет

*Участие бесплатное, регистрация обязательна!

Просим Вас заполнить представленную ниже регистрационную форму и прислать её нам до 06/02/2014г. по адресу: regina@soft-tronik.ru (Регина Мудрова)