АБСОЛЮТНО НОВЫЙ POE-КАЛЬКУЛЯТОР ОТ MOLEX CES – ПЕРВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ В СВОЕМ РОДЕ, ДАЮЩЕЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОСТРОЕНИЮ БЕЗОПАСНОЙ СЕТИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СТАНДАРТАМ

Power button with electricity

Абсолютно новое приложение PoE-калькулятор от Molex доступно для инсталляторов и проектировщиков на нашем Портале Поддержки Клиентов CSP. Мы уверены, что данное приложение является первым в своем роде, так как оно не только покажет как построить кабельную систему, соответствующую обеим группам стандартов: стандартам PoE и отраслевым стандартам в области структурированных кабельных систем, но также проинформирует пользователей о наличие возможных проблем или несоответствий, и способах по их устранению.

Инструмент работает принимая во внимание информацию об окружающее среде, росте температуры, потерях в передаче мощности, утечках и других данных характерных для монтажа системы, обеспечивающей работу технологии PoE и соотносит всё это с рекомендациями и требованиями основных отраслевых стандартов в области СКС. Информация, представленная пользователю, наглядно показывает как те или иные изменения в проекте повлияют на кабельную систему в части ее поддержки технологии PoE, общей безопасности и обеспечения работу того или иного приложения. В случае обнаружения небезопасного проектного решения, приложение даст пользователю рекомендации по устранению проблемы, например, предложит использовать другой тип или категорию кабеля, уменьшить количество кабелей в пучке и т.д.

Для загрузки приложения PoE-калькулятор, пожалуйста, перейдите на портал CSP